Hafiz Hafiz Lyrics: This latest song is sung by Mohit Chauhan for the upcoming Bollywood movie ‘Laila Majnu’. Music composed by Niladri Kumar and the lyrics are penned by Irshad Kamil.
The Music Video Features Avinash Tiwary & Tripti Dimri
Artist: Mohit Chauhan
Lyrics: Irshad Kamil
Composed: Joi Barua
Movie/Album: Laila Majnu
Length: 6:04
Released: 2018
Label: Zee Music
Hafiz Hafiz Lyrics
हुकुस बुकुस टेल्ली वण चे कुस
ओनुम बाटता लोडुम देअग
शाल कीच कीच वान्गानो
ब्राह्मी चरस पुँने छोकुम
ब्रह्मिष बतान्ये तेखिस त्याखा
हुकुस बुकुस टेल्ली वण चे कुस
(कई फिकर नहीं है
कोई गरज नहीं
बस इश्क हुआ है
कोई मर्ज़ नहीं
मुझे फिकर नहीं है
मुझे अकाल नहीं
मैं असल में तू हूँ
तेरी नक़ल नहीं) x2
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर

Hafiz Hafiz Lyrics English Translation
हुकुस बुकुस टेल्ली वण चे कुस
Hukus Bukus Telly Van Che Kus
ओनुम बाटता लोडुम देअग
onum batta lodum deag
शाल कीच कीच वान्गानो
Shawl Keech Keech Wangano
ब्राह्मी चरस पुँने छोकुम
Brahmi Charas Poonne Chokum
ब्रह्मिष बतान्ये तेखिस त्याखा
brahmish bataneye tekhis tykha
हुकुस बुकुस टेल्ली वण चे कुस
Hukus Bukus Telly Van Che Kus
(कई फिकर नहीं है
(many don’t care
कोई गरज नहीं
no need
बस इश्क हुआ है
it’s just love
कोई मर्ज़ नहीं
no merge
मुझे फिकर नहीं है
i don’t care
मुझे अकाल नहीं
i don’t famine
मैं असल में तू हूँ
i’m really you
तेरी नक़ल नहीं) x2
Not your copy) x2
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
Hafiz has become Hafiz
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
Hafiz has become Hafiz
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
Hafiz has become Hafiz
हाफिज़ हाफिज़ हो गया हाफिज़
Hafiz has become Hafiz
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
Kafir became a Kafir
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
Kafir became a Kafir
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
Kafir became a Kafir
काफ़िर काफ़िर बन गया काफ़िर
Kafir became a Kafir